Интерактив

Интерактив: По щучьему веленью, по чиновничьему хотенью

20.05.2019 08:42|ПсковКомментариев: 4

Издавна так повелось, что в период нереста рыбы, запрещался даже колокольный звон на церквах, расположенных на берегах озер и рек. Вот и нынче псковская губернская власть своевременно приняла меры no oxpaнe вeceннe-нepecтyющиx рыб на водоемах Псковской области. Но, видно, не для всех эти Законы и приказы писаны! 

Мало того, некоторые этим своими ужасными действиями еще и бахвалятся. Вот тому яркий пример. В 8 утра 16 мая на странице пансионата «Кривск» в Инстаграме https://www.instagram.com/pansionat_krivsk/ опубликовано фото заместителя директора пансионата некто Е.Н. Носкова с пойманной им огромной щукой.

А ведь ловля щуки до 15 мая вообще запрещена! Эта календарная «мелочь» его нисколько не смущает.

Замдиректора даже не стесняется и того факта, что на фото щуки отчетливо видны отметины от рыболовной сети, ставить которые также запрещено! 

И этот открытый беспредел происходит в период нереста рыбы! Спрашивается, куда смотрит псковский рыбнадзор и природоохранная прокуратура?! 

«А вам, слабо»?! - спрашивают нас. Отвечаем на этот призыв нарушать законодательство – как «чиновничьему счастью» не виться, все равно конец будет! 

Ну, а пока этот чинуша живет по принципу:

В «Кривске» хорошо нам жить,

В Инстаграмме «позвездить»,

Пусть работают другие, 

Будем рыбку мы ловить… 

Защитник природы

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 275 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.