Интерактив

Интерактив: Пожилые супруги ползли из больницы до Ольгинского моста на глазах у равнодушных прохожих

08.08.2020 10:17|ПсковКомментариев: 24

Вчера около 9 часов вечера на набережной реки Великой, рядом с кампусом ПсковГУ, мы с парнем нашли бабушку и дедушку, которые были не в состоянии идти. Мы решили подойди и помочь, но все оказалось страшнее, чем мы думали. Дедушка - инвалид: у него одна нога меньше другой, и чтобы нормально передвигаться, ему нужна трость либо специальная обувь. Бабушка тоже не могла идти, у нее частичная атрофия ног. У обоих проблемы с речью. Двигались они только ползком.

Как выяснилось, вчера с утра на Алтаева был пожар. Эти люди были из того дома. Скорая забрала их из квартиры и отвезла на обследование. Бабушка с дедушкой говорили, что с ними все в порядке и везти их никуда не нужно, так как обратно они вернуться не смогут. С собой у них не было ни телефона, ни ключей, ни денег, они даже были без обуви. В итоге, взяв анализы, их отпустили. И эти два старика с самого утра ползли по набережной от областной больницы до Ольгинского моста без возможности позвонить близким и попросить помощи!

Просто повезло с погодой, а они могли и промокнуть и заболеть. И никто из проходивших рядом не помог им, не спросил, все ли в порядке. Мы посадили их на такси и отправили к близким. Фотографий нет, нам было не до этого, мы хотели поскорее помочь.

Почему из больницы не позвонили родным и не сказали их забрать, просто оставили людей на произвол судьбы, хотя старики говорили, что не смогут вернуться и имеют проблемы с двигательным аппаратом??? Ужас...

Татьяна

Написать на ПЛН
Прикрепить фото/видео (до 15МБ):


* обязательно заполните все поля
** файлы больших размеров отправляйте на redaktor@pln-pskov.ru
За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.
ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 668 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.