Политика

Александр Козловский: Новый формат выборов должен прижиться

11.09.2020 16:42|ПсковКомментариев: 2

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Госдумы Александр Козловский в рамках рабочей поездки в Великолукский район посетил избирательный участок №432 в деревне Переслегино. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, он пообщался с сотрудниками УИКа и избирателями, поинтересовался, как проходит голосование.

По словам председателя участковой избирательной комиссии №432 Татьяны Козловой, на участке соблюдаются все необходимые меры профилактики коронавируса, голосование проходит в штатном режиме. Избиратели отметили, что новый формат выборов очень удобен и позволяет выбрать наиболее удобный для себя день голосования.

«Я думаю, что такой формат выборов должен прижиться», - отметил Александр Козловский. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» подчеркнул, что на сегодняшний день самой главной задачей является соблюдение всех рекомендаций Роспотребнадзора, а также обеспечение безопасности сотрудников УИКов и избирателей.

Александр Козловский отметил активность избирателей деревни Переслегино и призвал всех неравнодушных жителей региона следовать их примеру – приходить на свои избирательные участки и отдавать голос за самых достойных, на их взгляд, кандидатов.

11 и 12 сентября голосование проходит как на избирательных участках, так и вне помещений для голосования, а 13 сентября будет проходить только на избирательных участках. УИКи все три дня будут работать с 8.00 до 20.00.

В Псковской области проходит 114 кампаний. На все виды выборов заявились 2 114 кандидатов. Всего будет замещено 1150 вакантных мандатов. В голосовании могут принять участие 278 655 избирателей.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к введению транспортных карт в Пскове?
В опросе приняло участие 443 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.