Политика

Раздутые гордумы в Пскове и Великих Луках не нужны — Антон Минаков

20.11.2020 11:59|ПсковКомментариев: 5

Раздутые гордумы в Псковской области не нужны, заявил в интервью Псковской Ленте Новостей руководитель фракции ЛДПР в региональном парламенте Антон Минаков. Так он прокомментировал свою позицию по поводу возможного сокращения численности депутатов в городских парламентах Пскова и Великих Лук в свете озвученного лидером партии Владимиром Жириновским предложения об уменьшении числа депутатов в законодательных органах страны.

«Наша позиция на протяжении многих лет неизменна. ЛДПР всегда выступала и будет выступать за любое сокращение депутатского корпуса и чиновничьего аппарата. Поскольку Псковская область - достаточно небольшой регион, и в Пскове, по моим ощущениям, нет и 200 тысяч населения, раздутые гордумы нам не нужны», - высказал мнение Антон Минаков.

Даже если депутат работает на штатной основе, все равно идет нагрузка на бюджет. «А в условиях экономического кризиса, когда каждая копейка на счету, это нецелесообразно», - резюмировал парламентарий.

Напомним, в Псковском областном Собрании уже пошли по пути сокращения численности депутатов. На сентябрьской сессии было принято решение уменьшить количество депутатов с 44 до 26.

{{include_quiz:}}
ПЛН в телеграм
опрос
Затронул ли вас коронавирус?
В опросе приняло участие 90 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.