Политика

Итоги корректировки работы администрации Великих Лук подвел Андрей Беляев

29.09.2023 16:13|ПсковКомментариев: 0

Перестроение правительством области работы администрации Великих Лук было организовано в качестве помощи муниципалитету. В процессе удалось выстроить конструктивный диалог и обмен опытом. Об этом глава администрации города Великие Луки Андрей Беляев сообщил в эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«На самом деле, здесь был конструктивный диалог, был разговор с Михаилом Юрьевичем (Ведерниковым, губернатором Псковской области — ред.), что это в первую очередь помощь. Нужно было посмотреть, возможно, что мы делаем не так, что можно поправить. И, естественно, всех коллег и сотрудников мы настраивали таким образом, чтобы это было рабочее взаимодействие», - сказал Андрей Беляев.

Он отметил, что в основном в администрации Великих Лук работал заместитель председателя комитета по региональному контролю и надзору Псковской области Алексей Крюков.

«В результате проведенной работы мы, действительно, немножко перестроили алгоритм по уборке, то есть увеличили на осенний период количество бригад и техники, работающих по уборке», - рассказал Андрей Беляев.

В то же время представители комитета по региональному контролю и надзору Псковской области, продолжил гость студии, также сумели выделить для себя некоторые моменты, которые можно было бы внедрить в других муниципалитетах.

«Региональный комитет подчеркнул для себя моменты по управляющим компаниям, как выстроена у нас работа по благоустройству и озеленению дворов через общественных помощников главы города, старших по дому и муниципальную программу. Они этим опытом хотят поделиться уже в Пскове», - заметил Андрей Беляев.

Главный итог проведенной работы, по его мнению, это выявленный дефицит финансирования для приобретения дорожной техники в Великих Луках.

ПЛН в телеграм
опрос
Чего вы ждете от послания президента Федеральному Собранию 29 февраля?
В опросе приняло участие 218 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.