Общество

Михаил Ведерников рассказал великолукским «единороссам» об опорных точках, требующих приоритетного внимания со стороны властей

06.03.2018 16:10|ПсковКомментариев: 12

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников на форуме муниципальных депутатов Псковской области, членов и сторонников всероссийской политической партии «Единая Россия», который 6 марта прошел в Великих Луках, подробно рассказал об опорных точках, требующих приоритетного внимания со стороны всех структур региональной власти, и той работе, которая уже проведена в этом направлении, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Псковская область вместе со всей страной стоит на пороге больших перемен, - обратился к присутствующим врио главы региона. - В ближайшее время наша общая работа, гражданская позиция, наш с вами выбор определит вектор развития области и страны на десятилетия вперед. В своем традиционном Послании Федеральному Собранию Российской Федерации Президент России дал важный сигнал всем субъектам - благополучие страны зависит от действий и личного выбора каждого».

Михаил Ведерников отметил, что история помнит немало случаев, как в едином порыве наш народ делал буквально невозможное, потому что от этого зависело будущее поколений. В качестве примера он привел и Великие Луки - Город воинской славы, который ценой героических усилий был освобожден в годы Великой Отечественной войны и после ее окончания был восстановлен в кратчайшие сроки.

«У каждого из нас в семье есть свои герои: люди, которые грудью защищали Отечество, кто в послевоенные годы не жалея сил восстанавливал страну. И наш с вами святой долг - следовать их примеру, укреплять государственность и независимость нашей страны», – отметил Михаил Ведерников.

Он подробно рассказал об опорных точках, требующих приоритетного внимания со стороны всех структур региональной власти, и той работе, которая уже проведена в этом направлении.

Так, в сфере демографии и медицины существенно обновлена материально-техническая база учреждений здравоохранения, скоро откроется Псковский перинатальный центр. В области реализуется целый ряд федеральных и региональных программ для поддержки семьи, материнства и детства.

Трехстороннее соглашение, подписанное между администрацией Псковской области, псковскими организациями профсоюзов и региональным отделением РСПП, которое возглавляет Александр Козловский, гарантирует, что минимальная зарплата должна быть на уровне МРОТ, установленного правительством РФ.

«В минувшую пятницу на съезде Союза промышленников и предпринимателей Псковской области я говорил о том, что все институты региональной власти должны быть открыты бизнесу, исключать административные барьеры, способствовать устойчивой работе предпринимателей на местном рынке», – также отметил Михаил Ведерников.

«Несмотря на сложности исполнения регионального бюджета, в январе 2018 года нам удалось выполнить все «майские» указы президента на 100%, - подчеркнул глава региона. - Это результат нашей общей с вами работы и, пользуясь случаем, хочу вас за это поблагодарить».

Вместе с тем он напомнил, что сейчас на первый план выходит персональная ответственность, нужен личный вклад каждого в будущее страны, ваша общественная, гражданская, профессиональная, депутатская поддержка и инициатива. И ее примером должно стать участие в выборах 18 марта, считает Михаил Ведерников.

опрос
Беспокоят ли вас очередное обострение отношений с Западом и угрозы новых санкций?
В опросе приняло участие 1794 человека
Сюжет: Форум членов и сторонников «Единой России» Депутат Елена Даньшова призвала продолжить движение по пути добрых перемен Михаил Ведерников рассказал великолукским «единороссам» об опорных точках, требующих приоритетного внимания со стороны властей Будущее России - за глубинкой, уверен депутат Госдумы Александр Козловский Елена Бибикова: Призываю всех 18 марта прийти и отдать свой голос за человека, в которым вы видите сильного руководителя страны Александр Котов: Все позитивные изменения в нашей жизни происходят при нашем непосредственном участии Владимир Воробьев: Россия - это страна героев. Нас никто никогда не поставит на колени Александр Козловский: Сегодня к Псковской области обращено особое внимание Михаил Ведерников: Я и моя семья будем выбирать президента в Пскове Александр Котов призвал псковских «единороссов» прийти на избирательные участки с семьями и друзьями Псковская область стоит на пороге больших перемен - Михаил Ведерников Александр Котов на Форуме членов и сторонников «Единой России»: Мы собрались показать, что мы сплоченная команда и можем решать любые задачи
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.