Общество

Великолукский клуб «Маргелов» стал золотым призером военизированной эстафеты «Тяжело в учении, легко в бою»

11.08.2019 10:23|ПсковКомментариев: 0

Воспитанники военно-патриотического клуба «Маргелов» при Великолукском городском отделении Союза десантников приняли участие в военизированной эстафете «Тяжело в учении, легко в бою», которая проходила на полигоне «Завеличье» 76-й дивизии среди военно-патриотических клубов Псковской области.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в клубе «Маргелов», данное мероприятие проводилось с целью военно-патриотического, физкультурно-спортивного воспитания молодежи допризывного возраста и активизации допризывной и вневойсковой подготовки граждан. В программу военизированной эстафеты «Тяжело в учении, легко в бою» входило 8 этапов, которые включали бег на 30 и 50 м, неполную разборку и сборку автомата, стрельбу из пневматической винтовки, метание гранаты, переноску пострадавшего на носилках и надевание общевойскового защитного комплекса в виде плаща.

«Воспитанники клуба «Маргелов» в очередной раз продемонстрировали свое мастерство, волю к победе, дружбу и сплоченность и благодаря этому стали золотыми призерами. Участие в военизированной эстафете такого уровня - большой опыт и достижение, а победа в ней - еще и гордость. Для ребят это хорошая школа жизни и спорта. Пусть фраза «Вперед к победе!» станет девизом на жизненном пути», - отметили в клубе.

опрос
Вокруг спектакля «Ревизор» псковского театра разгорелся скандал - артистов обвинили в порнографии на сцене свердловского ТЮЗа. Допустимо ли вольное обращение с классикой?
В опросе приняло участие 358 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.