Общество

Прокуратура: План закупок Краеведческого музея Великих Луки на 2019 год был размещен в единой информационной системе с нарушением срока

05.12.2019 10:11|ПсковКомментариев: 2

Прокуратура города Великие Луки провела проверку исполнения требований Федерального закона от 18.07.2011 № 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» муниципальными учреждениями города.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в ходе надзорных мероприятий установлено, что вопреки требованиям действующего законодательства план закупок МБУК «Краеведческий музей города Великие Луки» на 2019 год размещен в единой информационной системе с нарушением установленного срока.

В этой связи прокурором города в отношении директора МБУК «Краеведческий музей города Великие Луки» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 4 ст. 7.32.3 КоАП РФ (нарушение порядка осуществления закупки товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц), которое направлено для рассмотрения в УФАС России по Псковской области.

Постановлением УФАС России по Псковской области директор муниципального учреждения привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к запрету массовых мероприятий до 28 июля?
В опросе приняло участие 43 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.