Общество

Елена Даньшова ответила на критику Всеволода Козловского по поводу построенного в Великих Луках детсада

27.02.2020 12:51|ПсковКомментариев: 0

Вопрос о качестве строительства корпуса детского сада № 6 в Великих Луках обсудили на «парламентском часе» в областном Собрании депутатов 27 февраля, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей. 

Парламентарий Всеволод Козловский заявил, что во время контроля на объекте были обнаружены трещины на стенах, проблемы с фундаментом. «Досадно, когда хорошая идея реализации нацпроекта превращается в банальное освоение денег, - считает он. - Будем следить за ситуацией  и не допустим сдачи объекта в эксплуатацию, если он не будет соответствовать требованиям». 

На эту критику отреагировала депутат Елена Даньшова. По ее словам, сложившуюся ситуацию на объекте, расположенном на улице Первомайской, держат на контроле и городские, и областные власти. «Пока подрядчик не исправит ситуацию, ни один ребенок туда не войдет», - подчеркнула парламентарий. По ее словам, детский сад не передан на баланс муниципалитета, это будет сделано только после завершения работ и устранения всех недочетов. «Проектное решение найдено. Это на совести подрядчика», - заключила Елена Даньшова.

ПЛН в телеграм
опрос
Из-за коронавируса выходные в России продлятся с 28 марта по 5 апреля. Как вы проведете нерабочую неделю?
В опросе приняло участие 2662 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.