Общество

Озвучены планы по строительству газопровода в Великих Луках

12.05.2020 16:02|ПсковКомментариев: 0

На 2021-й год запланировано проектирование и строительство газопровода на улицах Сизова и 9 Января, а также на проезде Артиллеристов. Об этом на сайте губернатора в ответ на обращение великолучанина сообщила председатель комитета по тарифам и энергетике Псковской области Елена Пилипенко.

Ранее житель Великих Лук поинтересовался, когда будет осуществлена газификация проезда Артиллеристов и близлежащих улиц.

Также, по информации, предоставленной администрацией Великих Лук, в рамках муниципальной программы по развитию систем коммунальной инфраструктуры на 2021 год запланированы мероприятия по проектированию и строительству газопровода низкого давления по улицам Сизова, 9 Января и проезду Артиллеристов, по мере финансового обеспечения данной программы, сообщается в группе «Великие Луки. Псковская область. Город на Ловати» в социальных сетях. 

Кроме того, как сообщила Елена Пилипенко, по информации АО «Газпром газораспределение Псков», техническая возможность подключения жилых домов проезда Артиллеристов к сетям газораспределения существует от газопровода низкого давления, проложенного для газоснабжения жилого дома № 4 по улице Сотово.

Мероприятия по подключению могут быть осуществлены за счет средств собственников в соответствии с Правилами подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 408 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.