Общество

Очагов и вспышек коронавируса на крупных псковских предприятиях нет — Нинель Салагаева

02.06.2020 13:39|ПсковКомментариев: 7

Ограничительные меры в связи с пандемией коронавируса были своевременны и сбалансированы. Об этом заявила заместитель губернатора Псковской области Нинель Салагаева сегодня, 2 июня, в прямом эфире «Эхо Москвы» в Пскове. 

Она напомнила, что основной сектор экономики региона - обрабатывающая промышленность - находилась в ограничениях 10 дней. 
За это время предприятия сумели подготовиться, организовать безопасные условия труда. «Мы не имеем очагов и вспышек коронавируса на крупных промышленных предприятиях», - отметила Нинель Салагаева.  

Кроме ого, она прокомментировала ситуацию на Великолукском мясокомбинате. По словам замгубернатора, она не должна вызывать серьезных опасений. «У руководства предприятия ситуация под контролем», - подчеркнула Нинель Салагаева. 

По ее словам, на предприятии работает около 8 тысяч сотрудников, заразились порядка 27 человек. В масштабах предприятия процент заболевших невысок, добавила замглавы региона.

Кроме того, в ходе беседы гость студии сообщила, что на сегодняшний день уровень закрытости экономики в Псковской области составляет 14%. По мнению Нинель Салагаевой, это достаточно хороший уровень.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы решение снести здание ТЦ «Магеллан» в Пскове?
В опросе приняло участие 789 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.