Общество

Колония №5 поставит 64 тысячи бахил на заказ

06.10.2020 19:05|ПсковКомментариев: 0

В исправительной колонии № 5 УФСИН России по Псковской области (располагается в Великих Луках) маркетинговым подразделением в ходе переговоров с потенциальными заказчиками заключены два договора на поставку средств индивидуальной защиты - бахил высоких на завязках из нетканого материала. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

На сегодняшний день в колонии изготавливаются два вида бахил: с двойной подошвой одноразовые на завязках и высокие, которые предназначены для коммерческих организаций. Первого вида планируется изготовить 14 тысяч пар, второго - 50 тысяч пар.

Заключенные договора позволили не только дополнительно трудоустроить троих осужденных по нескольким видам профессий, таких, как швея-моторист, упаковщик, раскройщик, но и от полученной прибыли перевооружить материальную базу швейного участка учреждения.

Полученная осужденными заработная плата идет в счет погашения их исковых задолженностей, а также на возмещение материального ущерба по совершенным ими преступлениям.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 266 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.