Общество

Тепла, уюта и согласия пожелало великолучанкам руководство Великих Лук

29.11.2020 13:59|ПсковКомментариев: 0

Тепла, уюта и согласия пожелали великолучанкам глава Великих Лук Николай Козловский и глава администрации города Любовь Романова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации города. В тексте поздравления говорится:

«Дорогие великолучанки!

Примите самые искренние поздравления с замечательным и добрым праздником – Днём матери!

Быть мамой – особый почётный труд. Во многом именно от матерей зависит насколько порядочными, трудолюбивыми, честными и отзывчивыми людьми станут их дети, вырастут ли они настоящими патриотами и гражданами страны, ответственными за её будущее.

Среди великолучанок много матерей, успешно совмещающих самоотверженный и благородный материнский труд с работой в различных отраслях экономики и социальной сферы города, активной общественной деятельностью. Их вклад в развитие Великих Лук, региона и нашей России достоин признания.

Большого уважения заслуживают все матери, отдающие силы и душевное тепло детям, многодетные мамы и матери, воспитывающие приёмных детей.

Нет ничего важнее, чем защита материнства и детства, создание достойных условий для семей с детьми. В нашем городе эти вопросы составляют основу социальной политики. Благодаря системной работе городской власти и поддержке руководства региона сегодня в Великих Луках реализуются проекты по строительству дошкольных и общеобразовательных учреждений, обустраиваются современные детские площадки.

Дорогие мамы!

Примите самые тёплые слова признательности и благодарности за доброту, заботу и ответственное отношение к воспитанию детей. От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия! Пусть в ваших домах всегда царят тепло, уют и согласие, а дети радуют своими достижениями! С праздником!».

ПЛН в телеграм
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 979 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.