Общество

Николай Козловский ответил на жалобы великолучан о потемках в городе

05.12.2020 19:36|ПсковКомментариев: 3

В еженедельном видеообращении в соцсети Instagram глава Великих Лук Николай Козловский ответил на жалобы горожан, которые касаются освещения улиц города.


Источник: wikimapia

Градочначальник отметил, что на протяжении нескольких последних лет администрация города ведет плановую замену освещения на энергосберегающее: меняются сами светильники, перегоревшие лампы, выполняются заявки горожан. Однако в прошлом году городские власти столкнулась с недобросовестным поставщиком, который поставил некачественную продукцию, несоответствующую техническим параметрам.

«Эта продукция была возвращена, контракт расторгнут. Был объявлен новый конкурс, но все это заняло время, и это время мы безвозвратно потеряли. Сегодня мы пытаемся наверстать упущенное. На сегодняшний день администрация муниципалитета проводит переговоры с руководством Южных электрических сетей МРСК, чтобы выполнить эти работы», - отметил глава Великих Лук.

Он уточнил, что уже закуплен 331 светодиодный светильник мощностью 100 Ватт. «Я считаю, что в ближайшее время вопрос по освещению города уже не будет стоять так остро», - заключил Николай Козловский.

ПЛН в телеграм
опрос
Отразится ли задержание оппозиционера Алексея Навального на общественно-политической жизни России?
В опросе приняло участие 925 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.