Общество

Замглавы администрации по экономике появился в Великих Луках

19.01.2021 14:43|ПсковКомментариев: 7

Должность заместителя главы администрации города по экономике и финансам появилась в Великих Луках. Обязанности замглавы исполняет Светлана Степанова. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в городской администрации.

Такая должность появилась в связи с изменениями в структуре администрации Великих Лук, на основании решения гордумы от 30 октября 2020 года.

Светлана Степанова родилась 3 апреля 1966 года в Псковской области. Окончила Великолукский сельскохозяйственный институт по специальности экономика и организация сельского хозяйства. Неоднократно повышала квалификацию на базе Российской таможенной академии.

Службу в таможенных органах Светлана Степанова начала в октябре 1992 года в Великолукской таможне. Занимала должность заместителя начальника по экономике в Великолукской и Псковской таможнях, работала начальником Волгоградской таможни. В 2008 – 2014 годах возглавляла Сочинскую таможню. С 2014 по 2020 год  -  начальник Псковской таможни. В прошлом году работала начальником Ярославской таможни.

Светлана Степанова за время службы в таможенных органах была представлена к наградам ГТК и ФТС России. Награждена медалями «За службу в таможенных органах» I, II, III степеней, «За усердие», «За укрепление таможенного содружества», «Дмитрий Бибиков», нагрудными знаками: «За развитие сотрудничества с правоохранительными органами», «Отличник таможенной службы», «Ветеран таможенной службы».

Замужем, воспитала дочь.

ПЛН в телеграм
опрос
Поддерживаете ли вы идею сажать на 5 лет и штрафовать на 5 млн рублей за оскорбление ветеранов?
В опросе приняло участие 149 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.