Общество

Исполнять обязанности главы администрации Великих Лук будет Светлана Степанова

09.06.2021 10:21|ПсковКомментариев: 45

Исполняющим обязанности главы администрации Великих Лук назначена Светлана Степанова. Это решение принято на заседании городской Думы 9 июня. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе городской администрации. 

Фото: администрация города Великие Луки

Светлана Степанова будет исполнять обязанности сити-менеджера до назначения на должность нового главы администрации города в соответствии с положением о порядке проведения конкурса на замещение должности, утвержденным решением Великолукской городской Думы от 24.12.2008 года №114.

Настоящее решение вступает в силу сразу после подписания решения.

Напомним, ранее сообщалось, что глава администрации Великих Лук Любовь Романова написала заявление об увольнении по собственному желанию.

 
Отметим, что с 2014 года Светлана Степанова возглавляла Псковскую таможню, в порядке перевода по службе 19 февраля 2020 года она была назначена начальником Ярославской таможни. После присоединения Ярославской таможни к Владимирской Светлана Степанова не вошла в состав руководителей. В январе 2021 года она была назначена заместителем главы администрации Великих Лук по экономике и финансам.
ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к предложению ввести ответственность за отказ от вакцинации?
В опросе приняло участие 617 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.