Общество

Из-за крупных долгов великолучанин лишился автомобиля

07.10.2021 14:33|ПсковКомментариев: 0

Приставы отдали взыскателю автомобиль великолучанина из-за не погашенных автоштрафов, кредитных и налоговых долгов. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального УФССП.

Житель Великих Лук задолжал более 850 тысяч рублей по налоговым и кредитным платежам, а также по штрафам ГИБДД. Тогда приставы внесли постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в кредитных организациях, наложили запрет на регистрационные действия с имуществом великолучанина и вынесли временное ограничение на выезд должника за пределы страны. Кроме того, у гражданина арестовали автомобиль «Фольксваген Поло».

После ареста мужчина все равно не оплатил долги, тогда взыскателям предложили оставить себе транспортное средство. От одного из них поступило согласие оставить автомобиль в счет частичного погашения долга. Судебный пристав в присутствии понятых изъял машину у должника и передал взыскателю. Работа по возвращению долга и применению мер принудительного характера продолжается.

ПЛН в телеграм
опрос
Считаете ли вы себя счастливыми человеком?
В опросе приняло участие 131 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.