Общество

О возможности введения в Псковской области тотального локдауна заявил губернатор

22.10.2021 10:50|ПсковКомментариев: 29

Псковская область либо справится и преодолеет пик заболеваемости коронавирусом к середине ноября, либо столкнется с необходимостью вводить тотальный локдаун. Об этом в своем инстаграм-аккаунте сообщил губернатор Михаил Ведерников. Он призвал жителей региона максимально ограничить все социальные контакты.

«Друзья, ограничений можно было бы избежать. Во всех муниципалитетах области вакцины достаточно, и она полностью доступна для любого желающего. Ограничения и возможная болезнь – это куда хуже, чем безопасная вакцина. Тем более, что ее эффективность подтверждена практикой и временем», - отметил Михаил Ведерников.

Губернатор обратился к жителям Псковской области с просьбой использовать предстоящие две недели для того, чтобы защитить свое здоровье. По его словам, это необходимо, чтобы жить в нормальных, привычных условиях.

«Мы с вами уже не первый год вместе противостоим распространению инфекции. Дается это непросто. Но каждую волну благодаря вашему терпению, пониманию и ответственности мы достойно выходили из схватки с заболеванием. Рассчитываю, что так будет и в этот раз. Давайте наберемся терпения. Будем дисциплинированными, в эти две недели переломим ход распространения инфекции и будем постепенно возвращаться к привычной жизни. Берегите себя и будьте здоровы!» - заключил глава региона. 
ПЛН в телеграм
опрос
Считаете ли вы себя счастливым человеком?
В опросе приняло участие 493 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.