Общество

О ходе строительства пришкольного стадиона рассказал Николай Козловский

05.08.2022 19:35|ПсковКомментариев: 0

Специалисты, отвечающие за реализацию постройки пришкольного стадиона на территории лицея №11 в Великих Луках, уже определили пятно застройки и начали работы по укладке дренажа. Об этом в своем еженедельном видеообращении, опубликованном в Telegram, сообщил глава Великих Лук Николай Козловский. 

«Если говорить о новом объекте, он уникален. Согласно проекту, площадь спортивного сооружения составит более 2800 квадратных метров. Стадион будет включать в себя поле для игры в мини-футбол, баскетбольное и волейбольное поле, легкоатлетическую зону, в том числе три беговые дорожки и сектор для прыжков в длину. Кроме того, предусмотрены трибуны для зрителей и скамейки», - рассказал глава города.

Особое внимание уделят зоне воркаута, где установят брусья, поручни, скамьи и шведскую стенку. 

«Объект удастся возвести в нашем городе благодаря программе "Газпром – детям". Благодарю всех причастных к реализации задуманного, особенно компанию ПАО "Газпром", которая вносит самый серьезный вклад в будущее Великих Лук, создавая лучшие условия для правильного воспитания молодежи, укрепления здоровья подрастающих поколений великолучан. Благодарю ПАО "Газпром" и лично Алексея Миллера за такую социально ответственную позицию», - добавил Николай Козловский.

ПЛН в телеграм
опрос
Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?
В опросе приняло участие 167 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.