Общество

Великолучане обсуждают в социальных сетях ужа в городе

18.09.2022 12:20|ПсковКомментариев: 0

Житель Великих Лук обнаружил змею на улице Ботвина. Об этом он сообщил в группе «Подслушано Великие Луки» в социальной сети «ВКонтакте».

Фото: Подслушано Великие Луки 

«Вот такой красавец полз по Ботвина. Интересно, а почему они в городе обитают? В лесах жить им должно быть комфортнее, как мне кажется», - написал великолучанин.

«Да стало страшно ходить по городу. Почему не делают ничего, чтобы они не подползали так близко к людям? Раньше такого не было, сейчас идёшь и боишься, и не говорите даже, что "ой какие красавцы". Пусть эти красавцы живут подальше от людей. Вот какую пользу они приносят людям? Никакую, один страх и стресс», - возмутилась подписчица группы в комментариях.

На это женщине объяснили, что в ужах нет ничего страшного и польза от них есть. Одна женщина отметила, что змеи питаются лягушками и грызунами. «Давно не ходила по берегу Ловати, там одно время так лягушки квакали, как будто это не река, а болото. Вот сейчас может ужи их переели», - заключила женщина.

Некоторые подписчики дополнили, что «в городе, как в лесу, всё заросло», «раньше поля пахали, траву косили, а теперь все бурьяном заросло».

ПЛН в телеграм
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 257 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.