Общество

«Велрыбпром»: Мы полностью обеспечиваем работников всем необходимым 

08.12.2023 15:54|ПсковКомментариев: 0

ООО «Великолукская рыбопромышленная компания» обеспечивает работников всем необходимым — от спецодежды лучшего качества до бесплатного жилья сотрудникам из других городов и стран, работающим вахтовым методом. Псковская Лента Новостей выяснила, какие ещё приятные бонусы предлагает предприятие. 

На консервном заводе «Велрыбпром», расположенном в Великих Луках, постарались создать максимально комфортные условия для работы сотрудников. Там есть просторные специализированные раздевалки, оборудованные отдельными шкафчиками, душевыми кабинами, сушильными помещениями для обуви и одежды. В производственном здании имеется даже прачечная, где все сотрудники перед началом рабочей смены получают комплект чистой рабочей одежды, которую в конце дня возвращают обратно. 

«Мы полностью обеспечиваем работников всем необходимым. Обувь, брюки, куртка, головной убор, нарукавники, перчатки — полное санитарное обмундирование», - подчеркнули в компании. 

Для иногородних сотрудников предоставляется общежитие с комфортными условиями для проживания. Уютные комнаты оснащены полным комплектом бытовой техники.

В связи с расширением производства завод приглашает на работу новых сотрудников, сейчас открыты свыше 40 вакансий. В частности, требуются подсобные рабочие в цеха укладки и наколки рыбы. Специальное образование и опыт работы в подобной сфере не обязательны, всему необходимому обучают на практике. 

Договор о трудоустройстве оформляется в соответствии с Трудовым кодексом РФ. Заработная плата на предприятии выше среднего по региону и полностью «белая», включая премии и сверхурочные. Кроме того, сотрудникам предоставляется полный соцпакет. График работы обсуждается индивидуально, есть несколько вариантов — сменный, пятидневка. 

Новым работникам также готовы помочь с оформлением необходимых документов, в том числе медицинской книжки, если она отсутствует. 

По всем возникающим вопросам можно обращаться в отдел по подбору персонала по адресу: город Великие Луки, улица Розы Люксембург, 47а или по телефону: +7 960-229-18-12 (Виолетта).

ПЛН в телеграм
опрос
Нужны ли предвыборные дебаты?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.