Спорт

На встрече воздухоплавателей в Великих Луках из-за погодных условий отменены утренние полеты

12.06.2018 08:28|ПсковКомментариев: 0

Утренние тренировочные полеты участников Международной встречи воздухоплавателей в Великих Луках отменены. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-центре соревнований, такое решение было принято на брифинге после выступления офицера по безопасности Гайлиса Гинса, . Как он пояснил, начавшийся около пяти утра дождь идет на территории порядка 70 километров, лететь в таких метеоусловиях небезопасно.

Что касается вечернего масс-старта, то по нему брифинг состоится в 15.00. По предварительной информации, озвученной Гайлисом Гинсом, подъем оболочек аэростатов будет возможен, но окончательное решение будет принято вечером исходя из погоды.

Тем не менее, движение колонны аэронавтов от пл. Ленина в крепость и торжественное открытие МВВВвВЛ-2018 на летней эстраде состоятся при любой погоде. Напомним, что движение колонны начнется в 18.00, открытие намечено на 18.40.
опрос
В Пскове собираются переименовать аэропорт «Кресты». По вашему мнению, кто из исторических деятелей достоин быть увековеченным в его названии?
В опросе приняло участие 3174 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.