Спорт

Великолукские футболисты сыграют с фарм-клубом чемпиона России

10.11.2018 13:31|ПсковКомментариев: 0

Футбольный клуб «Луки-Энергия» проведет последний матч 2018 года в Москве. Соперником великолучан станет фарм-клуб столичного «Локомотива» - команда «Казанка». Как сообщили ПЛН в пресс-службе ФК «Луки-Энергия», встреча в рамках первенства России в ПФЛ (зона «Запад») состоится в воскресенье, 11 ноября, на стадионе «Сапсан Арена» и начнется в 14.00.

Хозяева поля, набрав 30 очков, занимают в турнирной таблице второе место. Великолучане с 17 очками расположились на 10-й строчке.

Главным арбитром предстоящей встречи назначен 31-летний калининградский судья Максим Руденко. 

Соперники уже трижды встречались между собой. Первая игра прошла 27 июля 2017 года на великолукском «Экспрессе» и завершилась без забитых мячей – 0:0. Ответный матч в Москве 21 октября великолучане проиграли – 1:3. Причем, все 4 мяча были забиты во втором тайме. На гол Дмитрия Прошина, открывшего счет в том поединке на 50-й минуте, хозяева ответили тремя. Дважды тогда у москвичей отличился Иван Галанин и один раз Александр Закускин.

В домашнем матче первого круга первенства в сезоне 2018-2019 годов великолучан вновь постигла неудача – 1:2. Роман Тугарев на 18-й минуте открыл счет. Он же на 33-й минуте, выполняя пенальти, угодил мячом в штангу. Ислам Вагабов на 65-й минуте удвоил счет. И только в компенсированное арбитром время Валерий Сармонт сумел забить «гол престижа».

«Казанка» как и прошлом сезоне стремится занять первое место в группе «Запад» и получить право на выступление в ФНЛ. Пока московский коллектив идёт вторым, отставая от лидирующего «Текстильщика» всего на 3 очка.

ПЛН в телеграм
опрос
Стоит ли тратить бюджетные деньги на новогодний фейерверк, если Роспотребнадзор рекомендует встречать Новый год дома?
В опросе приняло участие 116 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.