Спорт

Футболисты «Луки-Энергии» вышли из отпуска

06.02.2019 08:41|ПсковКомментариев: 1

4 февраля футболисты «Луки-Энергии» вышли из отпуска, и  для всех начался первый втягивающий сбор, который продлится до 23 февраля включительно. Занятия игроков будут чередоваться с тренировками в тренажерном зале учебно-спортивного комплекса ВЛГАФК и упражнениями на свежем воздухе на стадионе «Экспресс». Некоторые занятия будут проходить в спортивно-оздоровительном комплексе «Стрелец» и в физкультурно-оздоровительном комплексе «Айсберг». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс -службе  клуба. 

В первые два дня футболисты под началом врача команды Евгения Дергачева пройдут медосмотр. Он определит физическое состояние каждого игрока и выдаст соответствующие рекомендации тренерскому штабу.

На учебно-тренировочном сборе будет закладываться физическая база на весенний отрезок сезона. Надо полагать, что все игроки с пользой провели время в отпуске. Хорошо отдохнули, совместив приятное с полезным и с первого дня начнут усиленно работать. Все футболисты понимают, что только после хорошей работы на сборах они смогут показывать игру, которая будет радовать великолукских болельщиков. Два месяца подготовки только кажется длинным сроком, а на самом деле он пролетит очень быстро.

С целью укрепления двух позиций в команде клубом будут приглашаться игроки на просмотр. Четыре иногородних футболиста проведут уже первый сбор с «Луки-Энергией». Вместе с футболистами основного состава на учебно-тренировочный сбор приглашены три воспитанника великолукского футбола. 

На начальном этапе УТС командой будет руководить Евгений Лосев. Главный тренер команды Сергей Осадчук 3 февраля убыл на 12-дневную стажировку в турецкую Анталию в составе группы А-УЕФА, обучающихся в Академии тренерского мастерства.

На общем собрании генеральный директор Сергей Поварещенков «Луки-Энергии» напомнил футболистам задачу, поставленную на текущий сезон. Уточнил задачу на весенний отрезок ОЛИМП-Первенства России. Он также обозначил временные рамки учебно-тренировочных сборов.

Евгений Лосев подробно остановился на плане проведения сборов, распорядке дня и перечислил все мероприятия, в которых будут участвовать игроки в этот подготовительно-тренировочный период. 

В течение этого учебно-тренировочного сбора запланированы двусторонние игры на поле стадиона «Экспресс» и три контрольных выездных матча. Предварительная договорённость об играх достигнута с ФК «Смоленск», с которым «Луки-Энергия» сыграет в Смоленске 13 февраля. В Смоленске 16 февраля пройдёт и вторая контрольная игра. На этот раз соперником великолучан будет обнинский «Квант». В последний день первого сбора 23 февраля «Луки-Энергия» сыграет в Москве с ФК «Строгино». Если позволят погодные условия подготовить поле стадиона «Экспресс», то «Луки-Энергия» проведёт и один домашний матч. В роли спарринг-партнёра выступит или одна из псковских, смоленских или витебских команд.

В период футбольной паузы по взаимному согласию досрочно прекращены трудовые отношения с тремя футболистами. Команду покинули защитник Максим Булимов, полузащитник Сергей Миронов и нападающий Дмитрий Белевитин. 
Булимов принял участие в трёх матчах Первенства, выходя на замену, проведя на поле 30 минут. Ещё он выходил на замену в кубковом выездном поединке с «Автофаворитом». Миронов принял участие в 10 матчах первенства. В 6 он выходил в стартовом составе и в четырёх на замену, проведя на поле 561 минуту. Дважды Сергей принял участие в кубковых матчах.

Белевитин принял участие в 23 матчах первенства. В том числе в 14 в нынешнем сезоне и в 9 в предыдущем. В 17 он выходил в стартовом составе и в 6 на замену, проведя на поле 1405 минут. За всё время Белевитин сумел только один раз поразить ворота соперника. Произошло это 4 апреля 2018 года во Владимире. Ещё в активе Дмитрия участие в 4 кубковых поединках.
Футбольный клуб благодарит игроков и желает им всем дальнейших успехов в футбольной карьере.

ПЛН в телеграм
опрос
Как вы относитесь к призыву сообщать в полицию о нарушителях масочного режима?
В опросе приняло участие 330 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.