АвтоМир / Происшествия / ДТП

Двоих пострадавших и одного погибшего в ДТП деблокировали с помощью «Спрута» псковские спасатели

12.04.2018 09:57|ПсковКомментариев: 2

С 5 по 11 апреля пожарные и спасательные подразделения Псковской области 18 раз выезжали для оказания помощи по ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий, в результате которых погибли два человека, 12 пострадали. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в двух случаях выезд был связан с реагированием на ДТП с участием пешехода.

При реагировании на ДТП подразделения проводят работы различной степени сложности. Довольно трудоемким процессом является деблокирование людей, оказавшихся зажатыми в искореженных от ударов машинах. Работы проводятся с использованием гидравлического инструмента «Спрут», гидравлических ножниц. За указанный период деблокировано два пострадавших и один погибший.

Двум травмированным гражданам была оказана доврачебная помощь, после чего пострадавшие были переданы медицинским работникам.

Один раз осуществлялась ликвидация вторичных факторов, тушение автомобиля и стабилизация транспортного средства не производилась. При каждом реагировании проводился сбор данных и уточнение информации.

опрос
Какая основная выгода при покупке подержанного автомобиля по сравнению с новым?
В опросе приняло участие 511 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.