www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Битва внедорожников в Кудяево Новые обязанности Коды регионов на автономерах Интерактив: Уничтожьте меня, я устала жить Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Полиция задержала советника заместителя губернатора Псковской области в нетрезвом состоянии за рулем автомобиля Дерзкий маневр на улице Кузбасской дивизии Трезвый город Охота на переходы «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Коды регионов на автономерах Трезвый город Медицинское освидетельствование для пьяных водителей может стать платным Трезвый город Охота на переходы
     Массовая православная парковка     2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове   

Авто-Нова: В Контакте с клиентами

19.05.2016 13:56 ПЛН, Псков

Опытные автомобилисты знают, как сложно выбрать хороший автосервис. Официальные станции техобслуживания отпугивают ценами и негативными отзывами. Гаражные мастера не всегда могут гарантировать качество. Как найти профессиональный сервис?

Правильный сервис всегда готов общаться с клиентом, ответить на все вопросы, дать консультацию еще до визита к мастеру и предоставить полный отчет по итогам работы. В социальных сетях можно найти сколько угодно автомастерских, но лишь немногие активно и интересно ведут свои страницы.   

Какова стоимость тонировки передних стекол и задних фар. Сколько будет стоить затонировать задние стекла «Ауди А4», сколько будет стоить обтянуть крышу Toyota Camry пленкой черного зеркального цвета, сколько стоит прокачать тормоза на «Опель Омега», цена замены втягивающего реле на «Ауди-80» - вот самые типичные вопросы пользователей официальной группы автосервиса «Авто-Нова» В Контакте.

Автосервис «Авто-Нова» работает на улице Печорской с 2002 года. За 14 лет работы его клиентами стали сотни псковичей. Опытные сотрудники готовы провести диагностику любых неисправностей и выполнить широкий спектр работ по ремонту автомобиля. Кроме того, здесь можно получить консультацию специалиста и приобрести запасные части.  В автосервисе работает опытный электрик.  В некоторых случаях возможно выезд на место к клиенту.

Одна из наиболее востребованных услуг в деятельности «Авто-Новы» - тонировка автостекол по ГОСТу. С вопросами на эту тему чаще всего обращаются в группу автосервиса В Контакте. Тонирование задних фонарей, восстановление лакокрасочного покрытия, полировка, проверка и заправка кондиционера – вот далеко не полный перечень услуг.

Еще одна любопытная услуга - бронирование лобового стекла или всего кузова специальной плёнкой. Специальное покрытие позволит предотвратить трещины, сколы и царапины.

Много внимания в группе автосервиса В Контакте уделяется качеству оказания услуг. Можно сравнить фотографии услуг, выполненных на стороне и в «Авто-Нове». «Человеку сделали где-то полную шумоизоляцию за 24 тыс. Он очень доволен... Денег взяли за разборку и сборку, а шумки нет», - сообщается  на стене группы. «Следом наша работа за 27 т. Мы даём клиенту полный фото отчёт о проделанной работе», - написано в следующем сообщении.

Можно посмотреть примеры неудачных «инсталляций» автозвука или «шумки».

Среди прочих публикаций на стене группы обращает внимание фото собаки в машине. «Приехала затонироваться. Накормили и погуляли, пока хозяин сам где-то ходил», - подписано изображение.

Подробности на сайте автосервиса http://www.auto-nova.ru. На все вопросы охотно ответят в группе автосервиса В Контакте.

Псков, ул. Печорская, 6-а. Телефон 8(8112) 60-77-77,

Псков, ул. Александра Невского,10.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Как часто вы моете автомашину?










 

Голосование

Как часто вы моете автомашину?










Календарь ДТП

xx
«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30