www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

Предложения ГИБДД В кустах вырос дорожный знак Коды регионов на автономерах Это так везде можно? Автозапчасти Лишь каждая пятая семья в РФ может купить недорогую новую машину - результаты опроса Быстро сделаем как было Прекрасное далеко Подробности наезда автомобиля на лежащего «пешехода» в Пскове Автомобили со скидкой Трезвый город Новости о строительстве объездной дороги Трезвый город «Псковские тепловые сети» покупают «Хендай i40» за 1,25 млн рублей ГППО «Псковпассажиравтотранс» предлагает изменить маршруты автобусов №4 и 23 «Вопрос ГИБДД»
     Депутат Александр Конашенков насмерть сбил женщину    2-я очередь Северного обхода Пскова    Путепровод Великие Луки    Оптимизация пешеходных переходов в Пскове    Дорожная разметка 2016   


Написать на ПЛН-Автомир

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: старые тополя на трассе Псков - Рига

09.06.2011 15:38 ПЛН, Псков

Ведущийся на трассе Псков - Рига ремонт дороги радует всем, кроме одного - стоящие по обочинам трассы огромные мертвые тополя. Только на участке  Неелово - Старый Изборск вдоль полотна дороги находятся более 30 мертвых тополей, представляющих реальную угрозу проезжающему транспорту. Деревья давно сгнили, и многотонные стволы грозят упасть в ближайший сильный ветер.

Кроме того, над дорогой смыкаются огромные тополиные ветви на высоте чуть выше проезжающих фур. Любая такая «веточка», упав на дорогу, приведет к затору на трассе в лучшем случае и к серьезному ДТП во всех остальных. В то же время дорожная организация заявляет, что у них в смете не значится уборка аварийных деревьев (только подрезка кустов).

Вопрос! Чтобы спилили мертвые аварийные деревья надо, чтобы одно из ни упало на автомобиль высокопоставленного чиновника?

Псковская Лента Новостей обратилась за комментарием к директору филиала ФГУ «Северо-Западное Управление «Автодор» в Пскове Владимиру Тихонову.

По его словам, «Росавтодор» отвечает за уборку растительности только в полосе отвода. «Это примерно 5 метров от «подошвы» дороги. У нас там кусты, деревьев нет. Там сейчас убирают, рубят кусты», - пояснил В. Тихонов.

Прилегающая к дороге территория за пределами полосы отвода находится в ведении лесхозов и муниципалитетов. «У нас и конфликты были, когда мы полосу отвода чистили. Лесхозы чуть ли не штрафовали нас», - добавил Владимир Тихонов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Считаете ли вы необходимым носить фликер?










 

Голосование

Считаете ли вы необходимым носить фликер?










Календарь ДТП

xx
«« 2016 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31