АвтоМир / Происшествия

Пьяных водителей скутеров и мопедов остановили псковские полицейские

17.05.2022 10:08|ПсковКомментариев: 0

Нетрезвых водителей, которых ранее уже подвергали административному наказанию за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, остановили в Пскове, Великих Луках и Себежском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области. 

В Пскове ночью 15 мая у дома на улице Дальней полицейские остановили для проверки пьяного великолучанина 1980 года рождения, который управлял скутером. Еще одного нетрезвого 26-летнего скутериста в ту же ночь полицейские остановили в Великих Луках на проспекте Гагарина.

А по деревне Исаково Себежского района 15 мая на мопеде ехал житель Себежского района, мужчина 1957 года рождения, который тоже был  пьян. В городе Себеже в тот же день на улице Сенцовской полицейские остановили нетрезвого себежанина 1987 года рождения, он ехал на автомашине ВАЗ-2107.

В Пскове ночью 14 мая по улице Гражданской на автомобиле «Киа» следовал 28-летний горожанин. И он, как выяснилось, вновь сел за руль в нетрезвом виде. Все обстоятельства произошедшего выясняются.

В ведомстве напомнили, что в соответствии со статьей 264.1 УК РФ пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года, привлекаются к уголовной ответственности.

ПЛН в телеграм
опрос
Вы бы стали пользоваться тонировкой в машине, если бы отменили все требования к ней?
В опросе приняло участие 1814 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.