Новости партнеров
Культура

Предприятие «Ярмарки и парки Пскова» будет работать в здании «Таблетки»

06.02.2021 22:47|ПсковКомментариев: 2

Представители депутатского корпуса обсудили с руководством МП «Парки и ярмарки Пскова» планы работы. Во встрече приняли участие заместитель главы Пскова Александр Баев, депутат городской Думы Олег Луценко, а также активисты клуба «Рио-Рита», сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города.

Директор предприятия Елена Павлова рассказала присутствующим, что в настоящее время готовится соглашение с театрально-концертной дирекцией о безвозмездном пользовании зданием «Таблетки».

«Здание в настоящее время не принадлежит муниципалитету, но, как мне сказали, его реконструкция начнется не раньше 2022 года, поэтому мы продолжаем работать. И после снятия ограничительных мер по коронавирусу можем проводить в малом зале мероприятия, конечно, с ограниченным количеством посетителей. План мероприятий уже готовим», - рассказала директор.

Депутаты поинтересовались техническим состоянием музыкального оборудования. Выяснилось, что большая его часть принадлежала частному лицу. Мощности того, которое осталось в пользовании, ограничены - если «старшему поколению хватит, то молодежь любит погромче».

Напомним, решение о передаче здания танцевальной площадки с земельным участком на Октябрьском проспекте, 34 в Пскове («Таблетка») в собственность театрально-концертной дирекции было принято на сессии Псковской городской Думы 28 сентября 2020 года. Объект передан под строительство театра кукол, на это выделяются средства из государственной казны.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Каких последствий вы ожидаете с приходом омикрон-штамма в Псковскую область?
В опросе приняло участие 101 человек

Коронавирус

Лента новостей