Новости партнеров
Политика

Псковские «эсеры» сняли с выборов своего кандидата на пост главы Дновского района

30.08.2019 17:30|ПсковКомментариев: 0

Псковские «эсеры» сняли с выборов своего кандидата на пост главы Дновского района. Как сообщил Псковской Ленте Новостей лидер Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Олег Брячак, соответствующее решение было принято сегодня, 30 августа, на конференции отделения.

«Причина в том, что кандидат (Владислав Петров — ред.) использовал нашу партию в личных интересах, чтобы не собирать подписи и не сталкиваться со сложностями, после чего стал работать исключительно на свой имидж, нигде не используя символику партии», - пояснил он. Более того, по словам Олега Брячака, экс-кандидат «позволяет себе высказывания, порочащие все политические партии, что якобы им нет никакого доверия, и доверять надо только ему».

Такое поведение, по мнению лидера псковских «эсеров», является недопустимым. «Если человек идет на выборы от партии, которая за него готовит документы и счета, работает с избиркомом, он обязан доносить до избирателей в первую очередь программу партии, а потом уже свое видение, как он будет работать и решать эти вопросы. Но, к сожалению, кандидат на должность главы Дновского района поставил свои интересы выше партийных. Ни на одной его листовке не было логотипа «Справедливой России». Кроме того, руководству партии стало известно, что этот кандидат не самостоятелен и имеет отношения с недоброжелательными финансовыми группами, поэтому было принято единогласное решение о снятии его кандидатуры с выборов», - отметил Олег Брячак.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Болеете ли вы за наших на чемпионате Европы по футболу?
В опросе приняло участие 89 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.