Новости партнеров
Общество

Директор ГТРК «Псков» не получала приглашения на встречу из администрации области

20.06.2012 15:05|ПсковКомментариев: 47

Директор государственной телерадиокомпании «Псков» Тамара Фельдшерова не получала приглашения на встречу из администрации Псковской области.

Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила сама Тамара Фельдшерова.

На фото: Тамара Фельдшерова

«Я очень удивилась, когда увидела на Псковской Ленте Новостей сообщение со ссылкой на пресс-службу администрации о том, что заместитель губернатора пригласил меня на встречу. Никакого приглашения я не получала. На мой взгляд, это еще один штрих к качеству работы пресс-службы», - сказала директор телерадиокомпании.

Ранее сообщалось, что заместитель губернатора Псковской области Максим Жаворонков пригласил директора филиала «ВГТРК» «ГТРК «Псков» Тамару Фельдшерову на встречу по вопросам размещения социальной рекламы в эфире областного телевидения. Как сообщили в пресс-службе областной администрации, встреча запланирована на 22 июня.

В ходе встречи планируется обсудить вопросы размещения в эфире областного телевидения и радио ГТРК «Псков» социальной рекламы, в частности - антинаркотической направленности.

Напомним, поручение провести такую встречу и выяснить причины отказа ГТРК «Псков» от бесплатного размещения социальной рекламы губернатор Псковской области Андрей Турчак дал своему заместителю Максиму Жаворонкову в ходе заседания областной антинаркотической комиссии, которое состоялось накануне, 19 июня.

Вечером 19 июня Тамара Фельдшерова в телеэфире обвинила руководителя пресс-службы губернатора Оксану Ширан в распространении недостоверной информации. По ее словам, ГТРК использует любой информационный повод, и только с начала этого года в эфир вышли десятки материалов антинаркотической направленности.

Т.Фельдшерова также подчеркнула, что  с 1 января 2011 года в соответствии с федеральным законом «О рекламе» ГТРК «Псков» не занимается размещением рекламы, в том числе и социальной, в своем эфире. Эти функции переданы агентству «Псков ТВ+».

«Мы лишь предоставляем площадку. И не далее как сегодня я разговаривала с генеральным директором этого агентства Лилией Николаевной Волковой, и она сообщила мне, что ими уже представлены предложения управлению по информации и связям с общественностью Псковской области о размещении в эфире ГТРК «Псков» антинаркотических роликов», - отметила директор ГТРК «Псков».

 

 
опрос
В России собираются наказывать за проявления «явного неуважения» к власти, государству и обществу. Как вы относитесь к этой инициативе?
В опросе приняло участие 519 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.