Новости партнеров
Общество

Владимир Никитин назвал одним из позитивных событий уходящего года включение его фамилии в санкционный список ЕС

29.12.2014 10:58|ПсковКомментариев: 11

Депутат Государственной Думы Владимир Никитин назвал включение своей фамилии в санкционный список Евросоюза одним из позитивных событий уходящего года. «Если враги тебя ругают, значит ты идешь правильным путем», - пояснил он в беседе с корреспондентом Псковской Ленты Новостей.

«Как депутат Госдумы, первый заместитель председателя комитета по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, я считаю самым позитивным - подписание договора о создании Евразийского экономического союза. Как руководитель всероссийского созидательного движения «Русский Лад», я считаю очень позитивным, что власть наконец-то прислушалась к тому, что я и наше движение неоднократно говорили, что выжить в современном мире можно, только реализуя самостоятельный цивилизационный проект, основанный на ценностях русской цивилизации», - сказал парламентарий.

«Власть и общество прислушались к нашим идеям, началось воссоединение Крыма с Россией. Президент Путин вспомнил, что он в седьмом колене русский и громко сказал, что русский медведь никому не позволит топтать нашу тайгу», - отметил Владимир Никитин.

Негативными в уходящем году Владимир Никитин назвал результаты внутренней политики России. «Воли не хватает у нашего руководства, чтобы освободиться от западной «пятой колонны», которая пронизывает практически все структуры нашей власти и отказаться от главного плацдарма мировых ростовщиков в России — Центробанка и 800 коммерческих банков. Они работают против России и мы видим это наглядно в падении рубля, в том, что реальные средства в экономику не попадают. Пока не будет создана система государственных банков, как в Китае, улучшения реального ни для государства, ни для жителей России не будет», - считает он.

Для Псковской области самым отрицательным событием, по мнению парламентария, является недоверие избирателей к кандидату в губернаторы Александру Рогову. «Сейчас многие, я думаю, кусают локти. Особенно те районы, которые фактически ликвидируются, волости и прочее. Идет зачистка Псковской области как истинно русского региона, где русский дух, где Русью пахнет. Надо его ликвидировать противникам России и присоединить к кому-нибудь, чтобы здесь не осталось носителей русского духа», - заявил Владимир Никитин.

Коммунист надеется, что 2015 год — год великой Победы над фашизмом — станет годом победы настоящих патриотов. «Всех западников, которые в мыслях там, которые мыслят и действуют по-западному, плюют на наш народ, для которых главное - деньги, мы сумеем выдавить туда. Пусть живут на Западе», - заключил он.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Нужно ли наградить Юлию Пересильд как первого актера-космонавта?
В опросе приняло участие 1145 человек
Сюжет: Псковичи об итогах 2014 года Андрей Турчак: Вместе с вами мы прожили еще один непростой, но очень насыщенный событиями год Спасение полуострова без единой капли крови Олег Брячак считает самым позитивным событием уходящего года Депутат Александр Васильев считает самым значимым событием 2014 года присоединение Крыма Победой на зимней Олимпиаде в Сочи запомнится 2014 год Константину Вилкову Елена Бибикова желает псковичам, чтобы 2015 год стал временем новых достижений и побед От 2015 года Александр Рогов ждет отставки правительства Медведева Сергей Макарченко считает позитивом уходящего года то, что Псковская область жива и дышит Депутат Дарья Козьякова желает себе побольше сил в наступающем году Борис Полозов желает, чтобы 2015 год прошел без потрясений Виктор Дуля: Один из негативных моментов 2014 года - изощренная форма коррупции в перечислении федеральных средств в местные бюджеты Андрей Царев надеется, что в следующем году уйдут в историю санкции против России Главный вопрос года для псковского депутата Сергея Калинина - почему улыбается глава города Личной радостью Григория Турчина в уходящем году стало присоединение Крыма и Севастополя Уходящий год был богатым на эмоции, но не все они были положительными - Наталия Соколова Иван Цецерский: 2014 год стал для Пскова одним из самых успешных Радика Гиносяна уже несколько лет радует активное строительство в Псковской области Игорь Батов записал возвращение Крыма в самые негативные события года Александр Седунов выделил самое значимое событие года для системы образования Псковской области Войну на Украине назвала самым страшным событием уходящего года Елена Бибикова Отклик Запада на политику России ректор ПсковГУ Юрий Демьяненко назвал самым негативным событием в уходящем году Самым неприятным сюрпризом для Алексея Караваева в уходящем году стало падение курса рубля Выборы «старого-нового губернатора» назвал самым позитивным событием уходящего года для псковичей сенатор Александр Борисов Владимир Никитин назвал одним из позитивных событий уходящего года включение его фамилии в санкционный список ЕС Прирост населения России Валерий Брудов считает самым позитивным явлением в уходящем году Больше всего в уходящем году Ивана Штылина разочаровало выступление сборной России по футболу на чемпионате мира Олимпиаду в Сочи Елена Яковлева назвала самым позитивным событием уходящего года Александр Голышев ждет от нового года возрождения величия России

Коронавирус

Лента новостей