Новости партнеров
Общество

Антон Минаков и Лев Шлосберг оказались самыми «бедными» руководителями партийных фракций Псковского областного Собрания

13.04.2018 19:44|ПсковКомментариев: 14

Руководители партийных фракций Псковского областного Собрания отчитались о доходах и имуществе по итогам 2017 года. Данные сведения опубликованы на сайте регионального парламента.

В частности, первый вице-спикер Псковского областного Собрания, руководитель фракции «Единая Россия» Виктор Антонов заработал 2 млн 821 тыс 960,5 рублей (из них 1 млн 280 тыс - продажа имущества). В собственности - два участка и жилой дом 495,2 кв м, в пользовании — участок и объект незавершенного строительства. Из транспортных средств у него в собственности легковые автомобили Mitsubishi Pajero Sport, Toyota RAV4, квадроцикл, лодка и автоприцеп.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Наталья Тудакова, напомним, банкрот. Она задекларировала в 2017 году доход в 832 508 рублей. В пользовании депутата и ее несовершеннолетнего ребенка - квартира в 53,4 кв. метра.

Руководитель фракции КПРФ Петр Алексеенко заработал за год 873 тыс 556 рублей. В пользовании и собственности имеет по квартире.

Наименьший из руководителей парламентских фракций доход задекларировали лидер либерал-демократов Антон Минаков и руководитель фракции «Яблоко» Лев Шлосберг. Оба заработали 756 009 рублей.

   

В собственности и пользовании Антон Минаков имеет по квартире. Лев Шлосберг вместе с супругой владеет квартирой, а также ½ долей в другой квартире. Супруга депутата помимо общей с ним квартиры владеет еще одной (плюс еще одна в пользовании). Ее доход за год составил 540 тыс 454,81 рубль.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Замечаете ли вы рост поддержки семей с несовершеннолетними детьми?
В опросе приняло участие 560 человек
Сюжет: Доходы-2017 Прокурор Псковской области задекларировал более 7,5 млн рублей дохода Почти 15,1 млн рублей заработал в прошлом году глава администрации Пскова Александр Братчиков Стали известны имена самых богатых и самых бедных чиновников администрации Пскова Заместители главы администрации Великих Лук отчитались о доходах Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников отчитался о доходах за 2017 год Выяснилось, сколько миллионеров в Великолукской городской Думе Глава Великих Лук Николай Козловский отчитался о доходах Доходы сенатора Елены Бибиковой за 2017 год более чем в два раза превысили доходы Андрея Турчака Депутаты Госдумы от Псковской области за 2017 год заработали почти 11 млн рублей Больше всех в правительстве РФ в 2017 году заработал вице-премьер Хлопонин Антон Минаков и Лев Шлосберг оказались самыми «бедными» руководителями партийных фракций Псковского областного Собрания Председатель и вице-спикеры Псковского областного Собрания отчитались о доходах за 2017 год Годовой доход Владимира Путина увеличился почти на 10 млн рублей Самым богатым заместителем главы Пскова по итогам 2017 года оказался Сергей Гаврилов Обнародованы доходы псковских депутатов-банкротов Стало известно, кто из депутатов Пскова заработал самый большой и самый маленький доход за 2017 год Почти 1,6 млн рублей заработал за год глава Пскова Иван Цецерский Стало известно, у кого из псковских омбудсменов самый высокий доход за 2017 год Обнародованы доходы вице-губернаторов Псковской области за 2017 год

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.