Новости партнеров
Общество

В Пскове утвержден эскиз ганзейского знака

21.08.2018 17:49|ПсковКомментариев: 13

Сегодня, 21 августа на рабочем совещании, которое провел глава Пскова Иван Цецерский, было утверждено эскизное предложение ганзейского знака - Ганзейской ладьи. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ОМСУ города.

В работе совещания приняли участие депутат Псковского областного Собрания Анатолий Тиханов, заместитель главы администрации Пскова Александр Коновалов, начальник городского управления культуры Юрий Мартынов, начальник управления по градостроительной деятельности администрации города Пскова Сергей Кондратьев, а также спонсоры проекта.

Проект будет реализован на спонсорские средства и станет подарком псковичам и гостям города. Согласно замыслу архитекторов и дизайнеров, Ганзейская ладья будет иметь высоту 2 метра и длину 2,75 метра, ее изготовят из специального композитного материала.

На Ганзейской ладье будут размещены геральдические символы Международной Ганзы и Пскова, а также слоган праздника, который в Пскове пройдет в следующем, 2019 году.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 935 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.