Новости партнеров
Общество

Решение о переносе рынка выходного дня на Центральный рынок не нравится псковским фермерам

11.12.2018 15:39|ПсковКомментариев: 62

Решение о переносе рынка выходного дня на Центральный рынок не нравится псковским фермерам. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре ПЛН фермер Геннадий Хоменок, житель Писковичской волости Псковского района.

«Такое решение не нравится всем. Раньше, когда ярмарка была на улице Пушкина, все посетители знали, кто где торгует. А сегодня возникает путаница. Не могут найти своих продавцов», - отметил фермер, напомнив, что в период, когда рынок выходного дня располагался на улице Пушкина, его посещали не только псковичи, но и жители Петербурга и Прибалтики. А теперь многие покупатели до Центрального рынка попросту не доходят. «Может, потом привыкнут», - надеется фермер.

Он также отметил, что после переноса места ярмарки выходного дня его продажи упали. Геннадий Хоменок занимается птицеводством и животноводство - разводит перепелов и кроликов. Военный летчик на пенсии, более 15 лет занимался строительством, а потом решил заняться выращиванием экологически чистого мяса - сначала для себя, а потом для других.

 

 
опрос
27 июня в Пскове стартуют Ганзейские дни. Как вы оцениваете результаты 6-летней подготовки города к международному фестивалю?
В опросе приняло участие 560 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.