Новости партнеров
Общество

Автор видео о пьяном быдле в «Шоколаде» снял новый ролик с участием охранников из псковской «Ленты»  

10.01.2019 13:25|ПсковКомментариев: 247

Автор видео о пьяном быдле в кафе «Шоколад» - YouTube-блогер канала Unikelula - снял новый ролик с участием охранников из гипермаркета «Лента». Видео размещено в интернете 10 января. 

На ролике видно, как молодой человек, оплатив целый пакет покупок, возвращается с ним в торговый зал, поскольку забыл взвесить два пакета фруктов. При входе его останавливает кассир и просит не ходить в зал с вещами, но автор видео просьбу игнорирует. Все свои действия он подробно снимает на видекамеру, в том числе, взвешивание фруктов. 

Далее он возвращается на ту же самую кассу, к кассиру, который его остановил. Женщина пробивает два пакета фруктов и интересуется судьбой продуктов в тележке. Молодой человек объясняет ей, что оплатил их ранее, но предъявлять чек отказывается.

К разрешению ситуации подключаются охранники магазина, которые просят покупателя показать чек, чтобы убедиться, что продукты в пакете были оплачены ранее. Молодой человек отказывается показывать чек, ссылаясь на то, что у охраны нет таких полномочий, предлагает вызвать полицию или сотрудников Росгвардии, возмущается тем, что охранники ограничивают его право на передвижение.

В итоге на вызов в «Ленту» приезжают сотрудники «Росгвардии» и опять же просят покупателя показать чек. Он настаивает на том, что делать этого не должен, но позже все же его предъявляет. Охранники «Ленты» приносят автору видео свои извинения, уточняя, что конфликт был бы исчерпан ранее, если бы молодой человек сразу же предъявил чек.

Далее блогер ждет участкового полиции в гипермаркете еще 1 час 40 минут, «из принципа», как пишет он сам, чтобы написать заявление на сотрудников охраны за самоуправство. В итоге весь конфликт отнял у него более 3 часов - с 15.00 до 18.10, а в сам магазин он пришел в 14.00.

После встречи с участковым, который на видео не попал, блогер опять зашел с вещами в торговый зал за мороженым, но был вновь остановлен кассиром на кассе. И во второй раз он снова предлагал вызвать охрану: «Ну вдруг я украл ваше печенье?» Кассиры призвали молодого человека не устраивать шоу и попросили удалиться без скандала.

Добавим, YouTube-канал Unikelula был создан 27 сентября 2018 года «для людей, которые задумываются о своем будущем», говорится в описании. На сегодня в нем размещены три видеоролика, в том числе, с «пьяным быдлом» в кафе «Шоколад». Блогер собирает деньги для поддержки своего канала. «Если вы хотите видеть больше роликов, но меньше нарушений на улицах вашей страны, то поддержите канал», - пишет он в описании к видео. 

 

 
опрос
Глава ФАС заявил, что россияне переплачивают за жилищно-коммунальные услуги более 100% их себестоимости. Переплачивают ли жители Псковской области за ЖКУ?
В опросе приняло участие 1583 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.