Новости партнеров
Церковь / События

Режиссер Андрей Кончаловский и актриса Юлия Высоцкая венчаются в Пскове. ФОТО

20.01.2019 13:02|ПсковКомментариев: 177

Известный режиссер Андрей Кончаловский и его супруга - российская актриса театра и кино, телеведущая, кулинар Юлия Высоцкая венчаются в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, звездная пара только что прибыла в Псковский кремль, где в Троицком соборе началась церемония.

Обряд венчания совершает митрополит Псковский и Порховский Тихон.

 

 

 

На венчании присутствует узкий круг близких и друзей Кончаловского и Высоцкой, в частности брат Андрея Кончаловского - режиссер Никита Михалков. Прессу в храм не пустили.

 

Юлия Высоцкая познакомилась с Андреем Кончаловским на кинофестивале «Кинотавр» в 1996 году. Первая встреча произошла в гостиничном лифте. Режиссер заговорил с начинающей актрисой и пригласил поужинать. Два дня спустя они уже летели вместе на отдых в Стамбул. Впоследствии Юлия вспоминала, что в тот момент восприняла их роман как захватывающее приключение, но очень скоро ее чувства, которым не помешала даже разница в возрасте, переросли из юношеской влюбленности в настоящую любовь.

На тот момент Юлия была свободна, а вот режиссер состоял в браке (четвертом по счету) с телеведущей Ириной Мартыновой. Но вскоре Высоцкая услышала предложение руки и сердца. Ну а в 1999 на свет появился их первый общий ребенок – дочь Маша.

Режиссер Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая, несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, на протяжении двух десятилетий демонстрируют семейную идиллию. В последнее время актриса частенько делится в своем микроблоге в Instagram трогательными снимками и видео с супругом. Они совершенно не стесняется демонстрировать свои чувства на публике.

Напомним, с момента назначения митрополита Тихона главой Псковской митрополии регион уже посетил с частным визитом президент Владимир Путин. Как отмечают осведомленные источники, «звездные визиты» в Псковскую епархию продолжатся и далее. Возможно, венчание «звезд» в Троицком соборе станет своеобразной традицией.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
За год в Пскове задержано более 500 пьяных водителей. Надо ли ужесточать наказание тех, кто садятся за руль в нетрезвом состоянии?
В опросе приняло участие 1073 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.