Новости партнеров
Общество

Михаил Ведерников: Лучшая награда для волонтеров - благодарность

02.04.2020 13:24|ПсковКомментариев: 0

Лучшая награда для волонтеров - благодарность. Такое мнение высказал журналистам губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

«Мы найдем возможности поощрить волонтеров. Но люди делают это по зову сердца, а не для какой-то награды. Поэтому лучшей наградой для них будет доброе отношение людей и понимание с их стороны, что они подвергают себя риску и опасности ради благополучия других», - отметил губернатор. 

«Если они раздают маски, хочется, чтобы они не натыкались на грубость, а чтобы их наоборот благодарили», - заключил Ведерников.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Что нужно сделать со зданием экс-кинотеатра «Октябрь» в центре Пскова?
В опросе приняло участие 165 человек
Сюжет: Михаил Ведерников о ситуации с коронавирусом Михаил Ведерников рекомендовал псковичам реже гладить домашних питомцев и меньше доверять народным средствам В Псковской инфекционной больнице улучшат оснащение палат, в которых проживают врачи Губернатор объяснил, на каких условиях в Псковской области волонтеры доставляют продукты В Псковской области нет ни одного пациента с коронавирусом в критическом состоянии «Пожалуйста, оставайтесь дома»: Михаил Ведерников обратился к жителям региона Следующая неделя в Псковской области снова будет нерабочей От введения комендантского часа и военного положения серьезно пострадает экономика - псковский губернатор Губернатор: Решение об ограничении перемещения по Псковской области - абсолютно законно Псковским частным медклиникам могут разрешить тестирование на коронавирус Михаил Ведерников поблагодарил псковичей за обратную связь Псковская область находится на первой волне коронавируса из трех - Михаил Ведерников Посетителям псковских аптек будут выдавать защитные маски бесплатно Господдержки лишат не соблюдающих рекомендации по коронавирусу псковских предпринимателей Михаил Ведерников: Лучшая награда для волонтеров - благодарность Губернатор: Вернувшиеся из-за границы должны понимать, что они в первой группе риска по коронавирусу Псковские власти разрабатывают пакет мер поддержки предпринимателей, пострадавших из-за коронавируса Михаил Ведерников: Ситуация в Псковской области по коронавирусу тяжелая, но не критическая Началась трансляция прямого эфира с губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.