Новости партнеров
Общество

Главврач санатория «Хилово» просит уточнить информацию об отдыхающей, контактировавшей с больным коронавирусом

03.04.2020 17:37|ПсковКомментариев: 18

Главный врач санатория «Хилово» Женя Дудченко обратилась к губернатору Псковской области Михаилу Ведерникову по поводу сообщений о нахождении в лечебно-профилактическом учреждении отдыхающей, имевшей контакт с инфицированным коронавирусом. Об этом Псковской Ленте Новостей рассказали в областном совете профсоюзов.

По словам главврача, с 30 марта в социальных сетях и электронных средствах массовой информации активно муссируется тема нахождения в санатории «Хилово» отдыхающей, имевшей непосредственный контакт с лицом, заболевшим коронавирусной инфекцией.

«В видеоролике, распространенном вчера, 2 апреля, были указаны следующие факты: даты нахождения отдыхающей в санатории «Хилово» и нахождение ее в данный момент в самоизоляции. Сотрудниками ЛПУ «Санаторий «Хилово» был составлен список всех отдыхающих женского пола, убывших из санатория 28 марта и произведен обзвон по данному списку. Никто из отдыхающих не подтвердил нахождение в режиме карантина или взятии у него анализов на коронавирус, а также наличие контакта с лицом больным коронавирусом», - уточнила Женя Дудченко.

В связи с этим она попросила предоставить в адрес санатория «Хилово» детальные данные отдыхающей для определения ее контактов с сотрудниками учреждения или опровергнуть информацию о нахождении в нем таковой.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Необходимо ли из-за скачка заболеваемости коронавирусом вернуть жесткие ограничительные меры?
В опросе приняло участие 404 человека

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.