Новости партнеров
Общество

Управление автодорог Псковской области нарушило закон в сфере госзакупок

26.05.2020 09:14|ПсковКомментариев: 0

Прокуратура города Пскова провела проверку соблюдения законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, в ходе надзорных мероприятий установлено, что в нарушение требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» при ведении реестра контрактов, заключенных в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», ГБУ ПО «Управление автомобильных дорог Псковской области» в единой информационной системе в сфере закупок не размещались сведения об исполнении контрактов, ведении претензионной работе с контрагентами.

В этой связи прокурором города в отношении начальника отдела закупок учреждения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.7.31 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Решением Псковского УФАС России должностное лицо учреждения привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Поддерживаете ли вы пятикратное увеличение штрафа за надписи на фасадах домов в Псковской области?
В опросе приняло участие 609 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.