Новости партнеров
Общество

Отчет главы администрации Пскова утвердили депутаты гордумы. ВИДЕО

29.05.2020 11:43|ПсковКомментариев: 0

Депутаты городской Думы на сессии 29 мая утвердили отчет глава администрации Пскова Александра Братчикова о результатах своей деятельности и деятельности администрации за 2019 год, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Отчет на 102 листах был направлен в ПГД 22 апреля. В нем нашли отражение основные показатели социально-экономического развития города за текущий год, цифры по исполнению городского бюджета и главные итоги по разным сферам жизнедеятельности Пскова. Основные итоги за год глава администрации изложил в докладе, подкрепив его таблицами, диаграммами и фотоматериалами.

По итогам отчета депутаты задали Александру Братчикову вопросы, на которые получили исчерпывающие ответы, а также высказали суждения. В основной массе представители разных фракций одобрили деятельность администрации и сити-менеджера. Так, на правах экс-главы Пскова Иван Цецерский поблагодарил Александра Братчикова за подготовку к Ганзейским дням и за профессиональный рост как его лично, так и его команды.

 

 

В поддержку отчета и работы администрации высказалась и глава города Елена Полонская. Изменения в лучшую сторону, по ее словам, видны в Пскове невооруженным глазом.

20 депутатов проголосовали за отчет. Не поддержал его только депутат-яблочник Дмитрий Пермяков, а нефракционный депутат Григорий Турчин воздержался. 

Дмитрий Пермякова сообщил, что в его партию поступает масса жалоб на работу властей Пскова. Люди недовольны ремонтом дорог, дворов и проектом Зеленого театра. Также для убедительности он принес на сессию кусок полипропиленовой трубы, чтобы наглядно показать проблему состояния воды. 

С текстом доклада можно ознакомиться здесь.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Беспокоит ли вас ситуация в Белоруссии после президентских выборов?
В опросе приняло участие 148 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.