Новости партнеров
Общество

Религиозные организации Псковской области заключили договоры на вывоз ТКО

08.07.2020 19:37|ПсковКомментариев: 0

24 религиозные организации Псковской области заключили договоры на вывоз отходов с региональным оператором по обращению с ТКО. В Пскове договорные отношения с филиалом ООО «Экопром» оформили 10 церковных учреждений, в Великих Луках - 6, в Невеле - 3, в Порхове, Плюссе, Острове, Пушкинских Горах и Псковском районе - по 1, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регоператора. 

В большинстве религиозных организаций, заключивших договор, установлен контейнерный сбор и вывоз ТКО. В некоторых случаях храмы предпочли накапливать отходы в мешках. Вывоз ТКО в пакетах и из контейнеров в рамках договоров осуществляется по заявкам, в среднем - два-три раза в месяц. Наиболее крупные организации заказывают вывоз мусора 1-2 раза в неделю, например, Снетогорский женский монастырь.

Напомним, все юридические лица, в результате деятельности которых образуются ТКО, обязаны заключить договор на вывоз отходов с региональным оператором. Сделать это можно в одном из Центров обслуживания клиентов компании «Экопром», либо дистанционно. Все заявления принимаются по электронной почте регоператора: ro_pskov@mehuborka.ru.

Документы можно направлять Почтой России по адресам:

  • ЦОК в Пскове: 180000, Псковская область, Псков, улица Льва Толстого, 3;
  • ЦОК в Великих Луках: 182105, Великие Луки, проспект Ленина, 29.

Телефоны call-центров Экопрома: 8 (8112) 20-19-21 (Псков), 8 (81153) 6-94-28 (Великие Луки). «Горячая линия» регоператора 8(800)234-24-23.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Как бороться с проявлениями вандализма в Псковской области?
В опросе приняло участие 41 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.