Новости партнеров
Общество

Ограничение выезда за границу побудило двух жителей Псковской области отдать долги

04.08.2021 13:33|ПсковКомментариев: 0

Ограничение выезда за границу побудило двух жителей районов Псковской области расплатиться с долгами. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе регионального управления УФССП.

Так, в отделении судебных приставов Порховского района было возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с местного жителя 408 тыс. рублей. Такую сумму он задолжал по неоплаченным налоговым платежам. Приставы отделения по Стругокрасненскому и Плюсскому районам возбудили исполнительное производство о взыскании с жителя Плюссы 190 тыс. рублей. Эти деньги он должен был выплатить за нанесенный материальный ущерб.

«В добровольном порядке оплата от данных граждан не поступала.Для побуждения жителей районов к оплате своих долгов судебными приставами-исполнителями были применены меры принудительного характера. Самой действенной для них оказалась мера в виде временного ограничения на право выезда за пределы Российской Федерации. После данной меры оба гражданина выразили готовность оплатить все суммы своих задолженностей в полном объеме. В настоящее время денежные суммы полностью оплачены. Ограничения на выезд отменены», - рассказали в УФССП.

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы результатами выборов?
В опросе приняло участие 765 человек

Коронавирус

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.