Воскресный бранч в ресторане «Покровский», пожалуй, стал уже ежегодной осенней традицией. В этом году первый бранч сезона пройдет 25 сентября.
Что такое бранч? Почему он стал таким популярным и чем особенным он может порадовать псковичей, ответит управляющая рестораном Екатерина Вяткина.
Фото здесь и далее: отель «Покровский»
Конечно, несколько лет назад слово бранч в Пскове звучало крайне редко, если звучало вообще. Мы решили, что в нашем ресторане начнём эту традицию воскресных обедов.
К слову, бранч – это нечто среднее между завтраком и обедом, соединяющий в себе блюда, которые хотелось бы отведать на позднем завтраке, а для некоторых он, скорее, праздничный воскресный обед! Проводим его в формате шведского стола, где гостям предложен салат-бар, станция с закусками, первыми блюдами и горячими блюдами из мяса и рыбы. Отдельной гордостью бранчей является сладкий стол, где наши кондитеры всегда представляют множество десертов на любой вкус.
Видео: отель «Покровский»
Бранч в «Покровском» - это не просто шведский стол, не просто выбор закусок, горячего, супов и десертов. Это целый воскресный ритуал, возможность изменить привычки и создать для себя и семьи новый уникальный, и при этом доступный формат отдыха! А главное – полезный! Мы готовим все блюда по оригинальной рецептуре, используем качественные продукты, как и для приготовления блюд из основного меню ресторана. И те, кто пробовал наши блюда, знают, насколько качество ингредиентов влияет на вкус блюд.
И вот представьте себе воскресный день: вы можете собрать всю семью за круглым столом, придя в ресторан, где вас встречают аперитивом, а для детей готовит программу аниматор. И в течение 3-х часов – а именно столько длится бранч – вы можете без ограничения наслаждаться общением и вкусными блюдами, и всё это в приятной атмосфере нашего ресторана. Это отличная традиция!
По-моему, лучшие выходные всегда оставляют в душе особый след, воспоминания, якорь хороших эмоций. Такие выходные становятся мечтой, к которой мы мысленно возвращаемся в будние загруженные дни, и с наслаждением вспоминаем. В нашем ресторане именно такая правильная атмосфера – здесь приятная негромкая музыка, светло и просторно, вкусно и празднично. Кстати, некоторые наши гости совмещают бранч и празднование дня рождения или других семейных торжеств. Всем удобно и вкусно!
Приглашаю посетить наш бранч и приобщиться к новой традиции воскресного отдыха, добавила Екатерина Вяткина.
Стоимость бранча:
Записаться на бранч и забронировать столик удобнее всего по телефону 500-001.
Первый бранч пройдет в это воскресенье, 25 сентября, с 13:00 до 16:00. Следующий бранч состоится 23 октября.
Источник: отель «Покровский»