Новости партнеров
Общество

Жителям Псковской области предлагают работу инженером с переездом в Гватемалу

24.09.2022 11:05|ПсковКомментариев: 1

В Псковской области ищут инженера по информационной безопасности, которому предлагает платить до 2 400 USD. Компания предлагает работу с переездом в Гватемалу, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе hh.ru.

Работодатель отмечает, что подобную высокую зарплату сможет получить кандидат с опытом в работы в сфере от 1 до 3 лет. Среди требований – аналитический склад ума, понимание модели нарушителей и угроз, классов и уровней защищенности, уровней конфиденциальности информации, понимание модели OSI, образование высшее техническое (желательно в областях ИБ, ИТ).

С начала сентября российским работодателям потребовалось более 400 специалистов по информационной безопасности, это на 143% больше, чем в сентябре 2021 года. За год российские компании также увеличили среднюю предлагаемую зарплату с 56 000 до 65 000 рублей (прирост дохода за год +16% или более 9 000 рублей. Максимальные зарплаты для специалистов по информационной безопасности на данный момент могут достигать 200 000 рублей и больше.

Будущему сотруднику предстоит участвовать в проектировании, внедрении и сопровождении подсистем ИБ, предотвращать утечки, вести учет и контроль за распространением необходимых обновлений для ОС, ПО.

Среди условий работы: полная занятость, страховка здоровья, оплата проживания, заработная плата 14 раз в год, отпуск 2 раза в год с оплатой проезда.

Теги: #работа
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 96 человек
Лента новостей