Новости партнеров
Общество

Более половины респондентов ПЛН положительно относятся к муралам в Пскове

26.09.2022 15:21|ПсковКомментариев: 0

Большинство респондентов Псковской Ленты Новостей (52,12%) поддерживают появление новых муралов в Пскове, если они будут красивыми и будут нести художественную ценность. Это следует из опроса, в котором приняли участие 378 человек.

Еще 15,87% читателей, принявших участие в опросе, считают, что такое уличное искусство украшает серые стены города. При этом практически такое же количество респондентов, 15,61%, выступили резко против муралов, указав, что им не место в древнем Пскове. 

7,41% голосующих отметили, что ничего против муралов не имеют, но выбирать рисунки, которые будут наносить на стены, по их мнению, должны жители города, а не представители власти. 

Сомнительной идею появления новых муралов назвали 2,91% участников опроса. 1,59% респондентов предположили, что такой вид искусства в Пскове не приживется. Чуть более 1% голосующих выразили сомнение в том, что в бюджете Пскова хватит денег на то, чтобы нанять для нанесения муралов достаточно профессиональных художников. 

В настоящее время на сайте ПЛН стартовал новый опрос: «Сталкивались ли вы с нарушениями со стороны военкоматов при частичной мобилизации?».

ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей