Новости партнеров
Общество

Псковские сотрудники исправительной колонии привели в порядок могилу Неизвестного солдата

28.09.2022 21:20|ПсковКомментариев: 0

В рамках Всероссийского экологического субботника «Зеленая Россия» активисты из числа сотрудников исправительной колонии № 3, расположенной в Себежском районе, совместно с ветераном уголовно-исполнительной системы Владимиром Еремеевым облагородили могилу Неизвестного солдата у поселка Идрица вблизи федеральной трассы Рига - Москва. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УФСИН России по Псковской области.

Участники мероприятия Алексей Алексеев, Станислав Тихомиров и Валерий Теплов – члены поискового отряда «Идрицкий», руководит которым бывший сотрудник ИК-3 Владимир Еремеев. На протяжении нескольких лет активисты-поисковики облагораживают братские могилы. На этот раз событие приурочили к проведению экологического субботника «Зеленая Россия».

Сотрудники и ветераны ИК-3 УФСИН России по Псковской области привели место захоронения Неизвестного солдата в надлежащий вид: выполнили покраску, вырубили наросшие кустарники, убрали листву и ветви, удалили сорняки, вынесли мусор.

«Без прошлого нет будущего, память о наших великих воинах мы должны сохранять во что бы то ни стало», – из раза в раз отмечают волонтеры.

Теги: #УФСИН
ПЛН в телеграм
 

 
опрос
Удовлетворены ли вы уборкой дворов от снега в Пскове?
В опросе приняло участие 150 человек
Лента новостей