Происшествия

Великолучанина с ножевыми ранениями нашли в подвале жилого дома

20.02.2024 20:10|ПсковКомментариев: 0

48-летнего мужчину с признаками насильственной смерти обнаружили в подвале одного из домов в Великих Луках 10 февраля. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Псковской области.

К преступлению причастен 48-летний местный житель, который в этот день находился в подвале и в одиночестве распивал алкоголь. Спустя некоторое время к нему пришел еще один мужчина. Во время знакомства и уже совместного распития между ними завязался конфликт. Обвиняемый не менее двух раз ударил ножом потерпевшего в грудь, после чего убежал с места преступления. Нож выкинул в ближайший мусорный бак. В результате полученных телесных повреждений пострадавший скончался на месте преступления.

Обвиняемый ранее был неоднократно судим, в том числе и за убийство. В настоящее время фигуранта задержали в процессуальном порядке. Ему предъявлено обвинение в совершении убийства, и по ходатайству следователя судом избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Работа по сбору и закреплению доказательственной базы продолжается.

ПЛН в телеграм
опрос
Электронные платежки за ЖКУ хотят распространить на всю страну. Откажитесь ли вы от бумажных в пользу цифровых?
В опросе приняло участие 80 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.