386
человек
Закрыть
Дуля Виктор Федорович

Депутат Псковского областного Собрания депутатов

Родился 8 ноября 1947 года в поселке Акбулак (Чкаловской ) Оренбургской области.

После окончания 11 классов, с 1966 по 1970 г. обучался в г.Казань в Высшем танковом командном училище - получил специальность «Инженер по эксплуатации бронетанковой техники, автомобилей и тракторов».

С 1970 по 1993 г. служил на различных должностях в Вооруженных Силах СССР - ГСВГ(Группа Советских войск в Германии), ДВО (Дальневосточный военный округ), СЗВО (Северо-Западный военный округ).

После увольнения из армии с 1993 года работал в Пскове начальником городского полигона, инженером в редакции «Псковская правда», помощником на постоянной основе депутата Государственной Думы ФС РФ Владимира Никитина, советником по взаимодействию со СМИ губернатора Михаила.Кузнецова, художником оформителем МУ «Кинотеатр «Смена».

В марте 2010 года избран депутатом Псковской городской Думы четвертого созыва по одномандатному округу. В марте 2012 года избран депутатом Псковской городской Думы пятого созыва по единому городскому округу от КПРФ.

С 1967 года и по настоящее время - член Коммунистической партии, секретарь Псковского ОК КПРФ, является главным редактором газет «Псковский рубеж» и «Псковская искра».

С октября 2014 года - депутат Псковского областного Собрания. Занял вакантное депутатское место по списку политической партии КПРФ

18 сентября 2016 года избран депутатом Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по единому избирательному округу от КПРФ. Член комитета по труду и социальной политике. В областном Собрании работает на постоянной профессиональной основе.

Почётные звания, награды

Имеет 10 государственных наград

Партийная принадлежность

С 1967 г. по настоящее время является членом Коммунистической партии

Секретарь Псковского обкома КПРФ

Кто есть кто

Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.