Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Квартиры по 1 млн рублей Праймериз О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Дорожный беспредел Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове обнаружен труп изможденной сектантки

20.10.2011 14:33 ПЛН, Псков

18 октября в Пскове на улице Крупской в микрорайоне Запсковье обнаружен труп жительницы Выборга, которая до своей смерти находилась в сильном истощенном состоянии. Согласно полученным сведениям, данная женщина состояла в общественной организации, проповедующей людям «о Христе», страдала наркоманией. В Псков  приехала, чтобы  «начать жизнь заново».

Как сообщил Псковской Ленте Новостей следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову СУ СКР по области Максим Лукша, 18 октября в адрес следственных органов поступило сообщение об обнаружении трупа от оперативного дежурного отдела полиции в микрорайоне Запсковье. При выезде на место происшествия данная женщина была обнаружена на обочине проезжей части дороги без видимых телесных повреждений в сильном истощенном состоянии.

Следственный отдел по Пскову СУ СК РФпо Псковской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения трупа. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия по установлению обстоятельств произошедшего, однако по предварительному медицинскому диагнозу смерть женщины наступила от туберкулеза легких. По основной версии следствия, женщина скончалась от общемедицинского заболевания, вызванного ее образом жизни.

Вместе с тем женщина состояла в организации, проповедующей людям «о Христе», вследствие чего следственными органами рассматриваются следственные версии об истязаниях и причинении смерти по неосторожности со стороны участников общества.

По результатам проведения доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь